공유 할 수 있는지 모르겠지만 한번 올려 봄니다.
여러분이 판단 해주세요.
브로컬리 양념통닭을 만들기전 순살키킨 가리게를 자연적으로 해동 하기 위해 봉지를 잘
라 접시에 먹은 만큼 담아 준다.
자, 그럼 지금부터 브로컬리 양념 통닭을 시작해 볼까요?
우선재료부터 소개할까요?
주재료: 오쿡 순살키친 가리게 500g, 브로컬리 반송이 .식용유
소스 : 매우 고추장 2 스푼, 케첩 3 스푼 , 사과, 배 ,홍시 , 물엿 2 스푼, 다진마늘 반 스
푼, 물 100cc , 소주 1 스푼
①. 먼저 소스를 준비한다.
1. 홍시의 씨등을 제거 한 후 사과, 배 등 순서대로 믹서에 간다.
2. 후라이팬에 물 100ccfmf 부은 후 매우 고추장을 풀어 준다.
3. 끓기 시작하면 케첩, 미리 갈아 놓은 사과,배,홍시를 넣어준다.
4. 물엿, 다진 마늘 , 소주를 넣고 타지 않도록 숟가락으로 저으면서 2분간 끓어준 후 식힌다.
②. 브로컬리 반송이를 손질한 후 끓는 물에 3분간에 삶아 준 후 식힌다.
③. 미리 준비 해둔 양은 냄비를 가스레인지에 올려 놓고 식용유를 충분히 두르고 온도를 오를
때까지 기다린다.
④. 온도를 올랐다는 것은 손으로 냄비 위에 올려 뜨거운 느낌이 들면 순살키친 가리게를
넣고 5분간 튀겨준다.
⑤. 기름을 제거 한 후 미리 준비 해 둔 소스와 함께 넣어 순살키친 가라게에 소스가
베일 정도로 무친 후 삶아 둔 브로컬리를 넣어 다시 무쳐 준다.
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