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제목 오쿡 순살치킨 가라게로 만든 브로컬리 양념통닭
작성자 정다솜 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2014-01-18 14:16:58
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  • 조회수 1533

공유 할 수 있는지 모르겠지만 한번 올려 봄니다.

여러분이 판단 해주세요.

 


 



 

 

브로컬리 양념통닭을 만들기전 순살키킨 가리게를 자연적으로 해동 하기 위해 봉지를 잘

 

라 접시에 먹은 만큼 담아 준다.

 

자, 그럼 지금부터 브로컬리 양념 통닭을 시작해 볼까요?

 

우선재료부터 소개할까요?

 

주재료: 오쿡 순살키친 가리게 500g, 브로컬리 반송이 .식용유

 

소스 : 매우 고추장 2 스푼, 케첩 3 스푼 , 사과, 배 ,홍시 , 물엿 2 스푼, 다진마늘 반 스

 

푼, 물 100cc , 소주 1 스푼

 

 

①. 먼저 소스를 준비한다.

 

1. 홍시의 씨등을 제거 한 후 사과, 배 등 순서대로 믹서에 간다.

 

2. 후라이팬에 물 100ccfmf 부은 후 매우 고추장을 풀어 준다.

 

3. 끓기 시작하면 케첩, 미리 갈아 놓은 사과,배,홍시를 넣어준다.

 

4. 물엿, 다진 마늘 , 소주를 넣고 타지 않도록 숟가락으로 저으면서 2분간 끓어준 후 식힌다.

 

 

②. 브로컬리 반송이를 손질한 후 끓는 물에 3분간에 삶아 준 후 식힌다.

 



 

 

 

 

③. 미리 준비 해둔 양은 냄비를 가스레인지에 올려 놓고 식용유를 충분히 두르고 온도를 오를

때까지 기다린다.

④. 온도를 올랐다는 것은 손으로 냄비 위에 올려 뜨거운 느낌이 들면 순살키친 가리게를

넣고 5분간 튀겨준다.

 



 

 

 

⑤. 기름을 제거 한 후 미리 준비 해 둔 소스와 함께 넣어 순살키친 가라게에 소스가

베일 정도로 무친 후 삶아 둔 브로컬리를 넣어 다시 무쳐 준다.

 

 

 







 

 

 

 
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