재료: 오쿡 고구마루 고구마 맛탕 빠스 340g 1팩, 사각 어묵 두장, 맛살 2개, 식용유 ,따뜻한 물 약간
만드는 방법
1. 냉동실에 오쿡 고구마루 고구마 맛탕 빠스 꺼내어 자연해동 시킨다.
2. 준비된 시각 어묵과 맛살을 칼로 썰어 접시에 담아둔다.
3. 후라이팬에 식용유을 붓고 약 5분간 약간에 불로 어묵을 볶는다
4. 해동 시킨 고구마 맛탕을 붓고 약간 볶은후 따뜻한 물 30cc 붓고 타지 않도록 5분간 약한 불에서 저어준다
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.