안녕하세요, 다시 한번 자취 요리를 가지고 돌아왔어요^^;;;
사실 전 다이어트 하려고 닭가슴살을 샀는데, 어째 이런 요리에 넣어서 더 잘 먹네요?!.ㅎㅎㅎㅎㅎ
조리시간은 5분 정도? 난이도는 별 한개 주기에도 민망하네요^^;;;
준비물: 오쿡 닭가슴살, 오뚜기 3분 춘천 닭갈비 덮밥 소스
요리법:::::
1. 닭가슴살은 손으로 대충대충 찢어놓고, 춘천닭갈비 덮밥 소스는 따로 데우지 않고 준비 합니다.
2. 그리고 후라이팬에 몽땅 투하. 재료들이 모두 조미되어 있는거라 살짝 데우는 정도로만 볶습니다.
닭가슴살에 간이 베이도록 하는 목적도 있으니깐...저는 5분 정도 볶아줬어요.
3. 그리고 따뜻한 밥 위에 예쁘게 얹으면 완성!!
참!! 한 가지 팁을 드리자면!!!!!
닭갈비집에서 먹듯이 계란, 밥, 닭갈비 소스, 김을 넣고 볶으면 더 맛있습니다.
저는 야식이라 참았지만요^^;;;
그럼, 다들 시도해 보세요!!!!! 정말 정말 맛있습니다~^_^
10월의 레시피에 당첨 되었습니다.
적립금 10,000원 적립해 드렸습니다.
앞으로도 좋은 레시피 많이 올려 주세요.
오쿡 많이 사랑해 주세요^^*