닭고기의 누린내를 없애는 방법
1. 우유
닭고기를 손질하여 우유에 20~30분 정도 담가두세요
냄새가 없어진답니다
2. 향신료
닭요리를 할 때 마늘·파·생강·양파 등 향이 강한 채소나
후추·월계수잎·로즈마리 등 향신료를 적절히 쓰면
냄새를 없앨 수 있습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.