1. 닭가슴살을 준비해서 깨끗히 씻어준다
2. 닭가슴살 에다가 후추를 뿌려서 간을 해준다
3. 팬 위에다가 약한 불 보다 조금 쎄개 해놓고 구워준다
(구워 지는 동인 소스를 준비해 둔다)
소스: 저는 케찹이랑 고추장으로만 섞어서 만들어 주었는데
소스는 알아서 취향에 맞게 만들어 주시거나 그냥 소스 없이
먹어도 될거 같아요.
4.어느정도 익으면 닭가슴살 뒤짚어 주고 버섯을 올려준다
(버섯 저는 팽이버섯으로 했어요)
5.팽이 버섯이랑 닭가슴살이 익으면 소스를 넣어서 같이 볶아주고
접시 위에다가 담아서 깨를 뿌려주고 맛있게 먹어준다
* 야채는 집에있는거 여러가지 준비해서 같이 볶아서
먹으면 더 맛있을거 같아요
저는 집에 야채가 버섯밖에 없어서 한가지 밖에 못 넣었어요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.